Ingredientes: 👩🏻🍳
🧡 1 cda de aceite de coco o de oliva
🧡 1 cebolla blanca picada
🧡 400g de zanahoria picada en cuadros
🧡 3 tazas de caldo de pollo o de verduras o agua
🧡 ¼ cdta. de jengibre en polvo
🧡 1/8 de cdta de cúrcuma en polvo
🧡 ½ cda. de la parte verde de la cebolla larga finamente picada
🧡 1 gajo de mandarina
🧡 Sal y pimienta
Preparación:
1. En una olla mediana, sofreír en el aceite a fuego medio la cebolla hasta que esté traslúcida (aprox. 5 minutos).
2. Agregar la zanahoria, el jengibre, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Revolver muy bien por unos segundos. 🥕
3. Agregar el caldo o agua. Subir el fuego a medio-alto hasta que llegue a hervor, bajar en fuego y cocinar por unos 10 minutos adicionales o hasta que la zanahoria esté blanda.
4. Sacar del fuego y dejar reposar.
5. Verter en una licuadora la zanahoria y la mitad del caldo o agua. Procesar a máxima potencia. Agregar más líquido de forma progresiva hasta obtener la consistencia deseada. Rectifica el punto de sal y por último sirve. 🍜
6. Adornar con la cebolla larga.
Déjame muchos 🧡🧡🧡 si te gustó esta receta ✨
#rebalance #balance #alimentacionconsciente #cremadezanahoria #recetas