RED VELVET CUPCAKE (sin gluten y sin colorantes) Ingredientes (suenan raros para un postre, pero dame el voto de confianza).
Ingredientes:
• 1/3 de taza de leche vegetal (usé leche de coco) • 2 cdas de jugo de limón • 2 remolachas medianas (aproximadamente 200 grs) previamente horneadas y peladas. Deben quedar suaves. • 1 1/2 cdta de vinagre de manzana • 125 grs de mantequilla con sal a temperatura ambiente • 2 huevos • 250 grs de harina de arroz • 60 grs de azúcar de coco • 3 cdas de cacao en polvo • 1 1/2 cdta de polvo de hornear
Preparación:
* Precalienta el horno a 180c * Lleva a la licuadora la remolacha picada en cuadros, la leche, el limón y el vinagre y procesa hasta que quede una mezcla muy homogénea. * Agrega a la mezcla los huevos y licúa nuevamente hasta que todo se una bien (fundamental que no queden trozos de remolacha). *Agrega a la mezcla la mantequilla y vuelve a licuar hasta que todo se una bien. *En un bowl aparte, mezcla muy bien todos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao, polvo de hornear). * Vierte la mezcla líquida en el bowl con los ingredientes secos. Mezcla a mano con movimiento envolvente hasta tener una mezcla homogénea. * Vierte la mezcla en los moldes para cupcakes y hornea entre 20 y 30 minutos (depende la potencia de tu horno). Queda un poco húmeda por dentro. *Deja enfriar antes de desmoldar. ¡Al servir decoré con frambuesas, hierbabuena y yogurt griego! Me encantaría que la preparen y me escribas tus comentarios aquí
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