Ingredientes: 👩🏻‍🍳

🧡 1 cda de aceite de coco o de oliva 

🧡 1 cebolla blanca picada

🧡 400g de zanahoria picada en cuadros

🧡 3 tazas de caldo de pollo o de verduras o agua

🧡 ¼ cdta. de jengibre en polvo

🧡 1/8 de cdta de cúrcuma en polvo

🧡 ½ cda. de la parte verde de la cebolla larga finamente picada

🧡 1 gajo de mandarina

🧡 Sal y pimienta

Preparación:

1.  En una olla mediana, sofreír en el aceite a fuego medio la cebolla hasta que esté traslúcida (aprox. 5 minutos).

2.  Agregar la zanahoria, el jengibre, la cúrcuma, la sal y la pimienta. Revolver muy bien por unos segundos. 🥕

3.  Agregar el caldo o agua. Subir el fuego a medio-alto hasta que llegue a hervor, bajar en fuego y cocinar por unos 10 minutos adicionales o hasta que la zanahoria esté blanda.

4.  Sacar del fuego y dejar reposar.

5.  Verter en una licuadora la zanahoria y la mitad del caldo o agua. Procesar a máxima potencia. Agregar más líquido de forma progresiva hasta obtener la consistencia deseada. Rectifica el punto de sal y por último sirve. 🍜

6.  Adornar con la cebolla larga. 

 

Déjame muchos 🧡🧡🧡 si te gustó esta receta ✨

 

#rebalance #balance #alimentacionconsciente #cremadezanahoria #recetas